Чёрное, красное, синее

Кот Руди -Константин Сединин
Белая скаьерть и чёрнвя кошка.
Синее небо и багровый закат.
Лес дреиучий, протоптана тропка.
Только вперёд и ни шагу назад.
Войска, генералы на поле сражений.
Безумные войны "За свободу и мир".
Атаки солдат, оборона, защита.
Вождь-император и кровавый мундир.
Оружие, сила, безумство, отвага.
Ведущие, фланги, труд тыловой.
С ног уже сбилась с крестом санитарка.
Крик по окопам:" Есть кто живой!!!"
.
Синяя скатерть и рыжая кошка.
Чёрное небо, серебрится луна.
Парень поёт, вздыхает девчёнка.
Рука осторожно коснулась плеча.
Чувства прекрасны под тенью деревьев.
Рыбка плеснулась. Собрался рыбак.
Другой подсекал бы, но то ещё терпит.
Метнулся пескарь. Ему нужен судак.
Ива плакучая, высокие ели.
Бескрайний простор деревенских лугов.
На стоге высоком, как на постели,
Под стрелы амура, под щёпот ветров.
Как в сказке, что мать на ночь детям читала
Про принца, про тролля, про то, как дурак
Своё счастье нашёл на болоте,
Лягушку-царевну принес на руках.
.
Красная скатерть и серая кошка.
Туманом окутанны все небеса.
Не видно ни зги на промокшей дороге.
Слезы платком вытирала она.
Дымилась земля, черный смерч поднимала.
Один против танка со связкой гранат.
Четыре секунды до смерти осталось.
Один только крик:"За Сталинград!!!"
Ордена и награды, возле фото в "чернушке".
В парадном мундире с винтовкой в руке.
Дочь тихо спит в своей колыбели.
За Мир на Земле Спасибо Тебе!
.
Синее небо и яркое солнце.
Скатерть в цветочек. Урчанье кота.
Разруха прошла. Другая эпоха.
Работа кипит. Заводы дымят.
Новый твердит:" Всё для народа!"
Корабли и машины, сады и дома.
Мудрые книги и добрые сказки.
Что б дети не знали слова Война.

28.01.07 в/ч 32136 12 ГУМО ВС РФ