Видеть больше не хочу

Вадим Нуар
Я не хочу вас видеть больше!
Вы страх и боль.
И мир ваш тот,
Кто столь огнём поношен.
Так пусть огонь вас унесёт.
И пусть несёт как можно дольше,
А свет его сторонкой обойдёт.