Богема...

Глубина Эмоций
***

Я пишу для тебя поэмы,
Посвящаю стихи и прозу,
Ты как истинная богема,
Так прекрасна и так серьёзна.
Но тебя не смущают письма,
И не трогают киноленты.
Ты не видишь в романах выси,
Не разгадываешь секреты.
Я бы отдал тебе все силы,
Но я их посвятил творению.
Я хотел быть отважным милым,
Но кончался запас терпения.
Не склонила свои морали,
Не прогнулась под этой прозой.
Моя милая, и в печали,
Остаётся такой серьезной.

Пощадите поэта, люди, я был счастлив быть кем-то большим.
Пусть она меня и забудет,
Но зато не забудет почерк.