В сердце снова юность бродит

Михаил Сальников 2
Лес. Тенистые поляны.
Утро. Дятлов барабаны.
Пчёлы вьются над цветами.
Зяблик делится мечтами.
Кедр столетний на опушке,
И далёкий плач кукушки.
Лунный свет в июньских ночках.
Прелесть солнечных денёчков…

В сердце снова юность бродит.
Жаль, что быстро всё проходит!