Несоответствие

Алина Краснова
Что ж, несоответствие:
Твоё сквозь зубы приветствие,
Как если бы солнце и дождь.
А дело-то лишь в бездействии -
Твоём - на моё гипердействие...
В итоге банально - ложь.

В связке причина и следствие
Поддерживают равновесие
Начал и - что важно - концов.
Спорю с несоответствием...
В жизни моей два бедствия:
Ты и твоя "любовь".