Сыну

Олег Демин 225
Мой миленький,родной котенок,
Тебя так долго ждали мы.
Ты наше чудо,наш ребенок,
Теперь мы с мамой счастливы!

Теперь все в доме стало ярче,
Теплее стал уютный дом.
Ты нам отрада,наше счастье,
Мы оградим тебя теплом.

Мы постараемся взрастить,
В тебе терпенье, справедливость.
В твой нрав,в характер заложить,
Веру,надежу и любовь и милость.

В твоих устах услышим мама,папа,
В твоих глазах увидим радость и печаль.
В твоем огромном,жизненном этапе,
Мы с мамой будем,как корабль и причал!