В каждой строчке!

Огниво Души
Татьяна, ты сменила фото на автопортрет, или это зарисовка мыслей?
Мне радостно тебя снова читать и восхищаться твоими произведениями.

В каждой строчке, волнений ночки,
И притяжение к губам,
И неба - нежностью глазам,

Ланиты, волос, в злате мочки,
У хладнокровности моей,
Всё тело стало горячей,

Вдыхаю слов твоих блаженность,
И верю, что придёт пора,
Хотя она была вчера,

Но, несомненно, непременность,
Значением своим сильна,
Ведь я один, и ты, одна!

ОД 12:23 15.06.2019г.

Огниво Души   15.06.2019 12:24