Осень...

Анатолий Фетисов
Дождь идет...Воробьи упорхнули с куста
В левом ухе все утро звенит
Взгляд потух, и ничё... не пленит
В сердце горечь, в душе пустота....
Голый стебель ботвы, блин... сухой
Весь сгорбатился под дождем
Словно бомж, наклонился??...бухой
И с "пол-литрой" товарища ждет
Тут ворона промокла насквозь
Залетела на столб...И орать-
- Эй лахудра.. кричу...- Не елозь..!
Нам картошку пора бы, копать....
Солнца нет...затянуло окрест
Первый день сентября...Растакой...!!!.
Надоел дождь...Пишу манифест
Досыпать ухожу...На покой....??

01.09.2018.
А.Фетисов.