Не плачь девчонка

Василий Бухаров 62
Не плачь девчонка, я не пою,
При минус пять в строю стою,
Я марширую закрывши рот,
Чтоб не простыть нам
Дают компот.

Немного прошагал,
И Первый вот канал,
Нас вечером сажают на просмотр,
Минобороны сказал,
Не нужен нам вокал,
А нужно изучать всем нам затвор.

Не плачь девчонка, я не пою,
При минус пять в строю стою,
Я марширую закрывши рот,
Чтоб не простыть нам
Дают компот.

Я буду генерал
так прапорщик сказал,
И дал любезно мне опять наряд,
в нем песню написал,
и текст я всем раздал,
Название - молчание ягнят.

Не плачь девчонка, я не пою,
При минус пять в строю стою,
Я марширую закрывши рот,
Чтоб не простыть нам
Дают компот.

Солдат я строевой,
И вроде с головой,
Придумал как нам шаг свой не сбить
Усилитель притащил,
И на плацу включил,
Под фонограмму тоже можно жить.

Не плачь девчонка, я не пою,
При минус пять в строю стою,
Я марширую закрывши рот,
Чтоб не простыть нам
Дают компот.

Три месяца зима,
Уйдут все холода,
И голос нам Приказом возвратят,
И я спою, да так,
И это будет знак,
Что "дебмеля" к дому все летят.

Не плачь девчонка, тебе пою,
При минус двадцать тебя люблю,
Встречай меня - пришел вагон,
И год разлуки
Ушел как стон.

2012   А мы, в армии, пели в строю при любой погоде. Не заботилось о нас командование. Не боялись, что простудимся.