Я наблюдаю...

Светлана Ганоцкая
Я наблюдаю... караваны.
Клубятся в небе как туманы,
обрывки белых облаков, плывут
 пушистой  ватой.
Смотрю...
Сапфирный лепесток трепещет на ветру и мне приятно.
Мохнатый шмель гудит в траве.
А василек, раскрыл лучам свои
объятья.
Вдыхаю... липы аромат.
Земли парфюм необычайный,
чудесное её дыханье.
И светел дух мой и поёт,
среди вещей простых и вечных.
В огромном жизненном театре
мне их приятно осязанье.
Я здесь свою играю роль,
в извечном божьем  мирозданьи.