Постиндастриалпанк

Андрон Комендант
Ты - не противник налитых стаканов,
В людях не ищешь заметных изъянов,
Не озираешься ты осторожно,
И понимаешь - всё в жизни возможно.
Гроздья из слов не бросаешь на ветер,
И за всё сказанное ты в ответе.
Жанра формат - он таков,
А ещё,
Это - когда тебе не всё равно,
Что происходит с тобою по пьянке.
Жизнь наблюдаешь, конечно, с изнанки.
Личное мнение есть на все вещи,
Пусть ты умом, к сожаленью, не блещешь.
В жизни порой безрассуден, но честен.
В сердце твоём нету места для мести.
И никогда ты не сядешь на танк.
Это и есть - Постиндастриалпанк.