Закон хозяин соблюдая

Алекс Колесников
Закон хозяин  соблюдая,
Табличку на забор прибил
“У нас собачка дюже злая,
А кот так тот совсем дебил!”.
Я по примеру, для опаски,
Табличку прикрутил на дверь
“У нас собачка так, ‘кавказка”,
Вот кот сиамский это зверь!”