пришол марток

Валерий Белоусов 3
Ещё вчера, была весна в разгаре.
Сегодня дождь, холодный моросит.
А ты лежишь под теплым покрывалом.
Без дела словно инвалид.
Не слышно пение птичек.
Не слышно даже лай сабак.
Попрятались по норам словна мыши.
Все ждут, когда опять придёт весна.