Плач щенка

Наталья Галкина 4
Плачет маленький щенок: «Я в квартире одинок!
И куда ушла хозяйка? Мне нужна пока что нянька!
Я не рад совсем игрушкам.  Возвратись, хозяйка Ксюшка!
Медвежонок в стороне, он совсем не нужен мне!
Мяч весёлым раньше был, а теперь вот, загрустил.
По тебе я, Ксюша, плачу! Может ты сейчас на даче?»
15.06.2019 г.