За что же их женщины любят?

Людмила Тельминова -Пензий
Вся мужчинская вина,
Глазу бабьему видна:
Он - бездельник и проказник,
Он подюбочный пролазник...

Он альфонс и карьерист,
Жулик, вор и аферист...
И непонятно почему,
Так тянет женщину к Нему?

КТО ИЗ НАС - ВИНОВАТЕЕ???
Случилась ссора, это он такой,
Без чувственный, неверный, очень злой.
Он бабник, эгоист, бездельник, хам...
Признаться трудно,- вам, не по зубам.

Не каждый ищет пару - по себя,
А рубит сук, чтоб насолить судьбе...
Чтоб всем, себе и людям доказать,
Удачу запросто за хвост поймать.

Она - богатого желает загрести,
А Он, красавицу держать в горсти...
Она и Он, пустышку, получают,
Хоть суть ошибки изначально знают.

Он - покупает, продаёт - она,
В обёртке дорогой, кусок гуна.
И получают быстрый результат,
А время трудно повернуть назад...

Тем, кто родился не в рубашке,
Не у богатого папашки,
Не награждён умом и красотой с рождения,
Удел их, скромным о себе суждением?

Ах, как бы, да не так,
Жить широко мечтает и дурак,
Он не себя желает изменить,
А пожирней кусочек отхватить...

Отсюда все трагедии в судьбе,
Плоды любви срывайте - по себе.
Здоров и счастлив будешь сам - стократ,
И жизни полнотой, наполнен и богат.