Безмолвие

Татьяна Головина 3
Безмолвие висит,
Своим прозрачным видом
О чем-то говорит
Знакомым   индивидам.

Всегда оно в себе,
То, пыжится, все в тучах,
Могло плыть налегке
В тех облаках, там лучше,

В них мягче и теплей,
Лучи солнца сияют,
Безмолвию видней,
Где хочет, зависает.

Безмолвие молчит,
Оно законы знает,
Его немой визит
Раздумьем наполняет.

Безмолвие зовет
Где молния искрится,
Молчание его
Дождями будет литься.