Глупая, глупая кошка!..

Наталия Бакулина
Глупая, глупая кошка!..
Есть не желает окрошку...
А ведь была бы при деле,-
Если б котлеты мы ели!

Ну, а не хочешь окрошку,-
Ешь тогда просто картошку.
Ну, и сметанки немножко,-
Носик помазать у кошки...