Так где ж на Трафальгарской джентльмены?

Дмитрий Богданов 62
Пусть в обществе  настали перемены,
Но тырить и поныне моветон.
Так где ж на Трафальгарской джентльмены,
Про честь которых в мире ходит звон.
Что было посмотреть у Парфенона,
Культуры древних греков торжество,
Всё вывезла Британская корона,
А это джентльмены - воровство.
Пусть даже тут когда-то были турки
И тот гешефт одобрил вам паша,
Но вы же джентльмены, а не урки,
Акрополь, это ж Греции душа.