Одолеет

Константин Ковалев
   ***
Любовь бесстрастная все страхи одолеет,
Посколь она есть Божьей Длани Щит,
В её просторы вторгнуться не смеет
Всей ратью тьма, Пространство защитит
Свою частичку, Самоё Себя,
От зла невежества, не даст её в обиду,
Безмерна мощь великого Огня,
По близорукости уму неочевидна,
Но Дух её прекрасно ощущает,
Исполнен ею, Красоту творит,
Державу Света мудро созидает,
На крыльях радости над бренностью парит
В единстве с Вышним, нет пред ним пределов,
Участием в великом Созидании
Творит грядущее прекрасным дерзко, смело
Ко Благу Общему Земли и Мироздания!
   ***