Ласковый прибой

Василий Бухаров 62
Много песен знает свежий ветер,
И одну из них поведал нам с тобой,
Я в петле уже стоял на табурете,
Ты никак не решалась выбить его ногой.

Кричал нам оператор с режиссером,
Что загубили мы уже десятый дубль,
Как трудно быть повешенным актером,
Когда слова любви слетают с наших губ.

А свежий ветер нас очаровал,
Гул одобрения прошелся от статистов,
И главный сценарист тут всем сказал,
Что перепишет сцены для артистов.

Много песен знает свежий ветер,
И он одну поведал нам с тобой,
Мы обнимались утром на рассвете,
За нами в объективе ласковый прибой.


20-10-2012 09:00