Малодушие...

Анатолий Фетисов
Страшная пустошь...
В душе как песок
Порвалась надежда...
Нить...волосок...
Что-то запуталось
Сделало крен
Песнь малодушия
Старый рефрен...
Цветок себялюбия
В море страстей
И слабость беззубая
Готова просесть...
Ни звука о скуке
Ни слова о чувстве
Не любовь это...Мука!
И мысли - паскудство...
Себя уважая, ты друга уважь
А то не любовь это вовсе.....
А блажь....!

03.09.2018
А.Фетисов.