Осенний день! Р. Н

Виталий Самойлов 2
Сомнений нет - ты так красива,
что взглядом даришь вдохновенье...
Умна, скромна!.. Живя в России,
Мир осчастливила рожденьем!

Осенний день! Глаза сияют...
Тебе несу я поздравления,
здоровья, радости желаю,
в душе не будет пусть смятения!

Желаю задор на всю жизнь сохранить,
волшебную юности нежность,
ласку, любовь в своём сердце носить
и чувств нерастраченных свежесть!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.