Я просто боль...

Ивахненко Юлия
Я просто боль перевожу в слова-
Боль, от которой лишь они - спасенье.
А жизнь всегда была сплошным везеньем ,
И от удач кружилась голова.
Но параллельно время шло к концу,
И оставались считанные строчки
До той финальной - наивысшей - точки,
Когда, приблизясь к твоему лицу,
Я поняла, что больше ничего
На этом свете так не обесточит.
Не распластает и не раскурочит -
Вот разве кроме взгляда твоего.
Ты не обязан слушать этот бред.
А уж жалеть о чём - то и подавно...
Но...обещай, что как - нибудь - спонтанно
Ты воскресишь меня своим: "Привет"...