Соль

Тимур Матанцев
За высокой стеной,
За осенней листвой,
Я тебя целовал,
Был душою с тобой.
Но шальная любовь,
Разметелила всё в кровь,
Нам оставив лишь боль,
Вместо сладкого...Соль...

На безмолвных губах,
На усталых словах,
На кусочке любви,
Ты ко мне приплыви.
Сквозь хмельной океан,
Сквозь холодный туман,
Я к тебе проберусь,
Прогоню злую грусть...



Июнь 2019