Полицейская гвардия

Василий Бухаров 62
Наш Отдел теперь Гвардейский-
Как один все на подбор,
Дядя Леша -полицейский,
К нам на службу перешел.

Ждет его наш перекресток,
Это самый важный пост,
Там стоять совсем непросто,
Но помогает Леше рост.

          Продолжатель он традиций,
          У него такой весь род -
          Едут в город из провинций,
          Защищать простой народ

Зорко он следит за всеми,
Ростом дядя метра два,
Очень строгий Леша с теми
У кого куплены права.

И решили все ребята -
В полицейские пойдем,
Полицейские орлята,
Задают стране всей тон.

          Продолжатель он традиций,
          У него такой весь род -
          Едут в город из провинций,
          Защищать простой народ.


Очень часто приглашают,
Дядю Лешу на урок,
И стихи ему читают,
Стоя громко, назубок.

И в полиции довольны,
Вот побольше бы таких,
Были б люди все спокойны,
За детишек, за своих.

2012