усталость моя словно куртка на молнии

Фёдор Зелен-Бел
усталость моя словно куртка на молнии
из которой вырос
и рад расцепить да замок заело
не выскользнуть а внутри-то ключи от мира
в ребро упираются - в третье что ли слева

давай бороться
ага
я поди поплечистей
она похоже покрепче - буквально вяжет
дела стоят глядят разливая виски
расслабленные точно на вернисаже

вконец умотался - порву распущу до пуха
уж как ты меня ни складываешь как ни вертишь
и вдруг она крякает будто утка
и - прочь
и уносит ключи к бессмертью

куда тут хвататься - не обессудьте парни
плесните а завтра - бог даст - нагоним
усталость моя повергла меня в усталость
приятно
но спрашивается - доколе

©2017