Я эту жизнь придумаю сама!

Елена Кодайтес
Я эту жизнь придумаю сама!
Свяжу её из самых разных кружев!
Расставлю по дороге зеркала
И высушу нерадостные лужи!

Подумаешь, сегодня дождь прошёл,
Смотри, как ярко радуга сияет!
Сирень упругая для радости цветёт,
Благоухая, город украшает!

В мажоре музыка звучит в моей душе,
Глуша неудовольствия раскаты,
Есть доброе в любом холодном дне!
А в Оперном сегодня Травиата!

Эмоций добрых солнечная нить,
Июньские узоры выплетает,
Я нравлюсь жизни!
Видно потому
Она мои желанья  исполняет!