На волнах

Ирина Никифорова
Сон сиреневый мягко укутал
Всю меня с головой... Засыпаю,
И морфея незримые путы
Приковали к сладчайшему раю.

На волнах сновидений качает...
Серебрится пути вереница,
Вторит гул корабля крику чаек,
А напротив – любимые лица...

Те, которые вижу во сне лишь,
О которых молюсь постоянно.
И с любовью  им  память-качели
Напевает канон покаянный.

Упокой, Боже, души родные:
Мужа, мамочки, брата, подруги.
... А во снах наши встречи отныне
Уменьшают мне годы разлуки.



C Троицкой родительской субботой!
Упокой, Господи, души наших усопших родных и близких.