Цените то, что имеете!..

Смирнов Александр Александрович
Друг другу очень вы нужны!
Ведь, ваши судьбы параллельны!
С тобой живёт он, как в молельне,
в которой свечи зажжены...
Да и тебе с ним рядом тоже
тепло, уютно и светло,
а без него – мороз по коже,
как будто снегом замело.
Один есть повод для испуга,
и у него и у тебя:
приход того лихого дня,
что отделит вас друг от друга!