Половинки...

Анатолий Фетисов
Сплетенье ног...извивы рук
А дрожь по телу, мелким бесом
И страсти... приглушенный звук
Затих в зачатии над лесом...
Телами слиться, раствориться
Мы в тяге яростной должны
Соски припухли...Дай напиться
Аххх...твои ласки, так нежны...!
А я уже проник в тебя
И ты меня в себя вбираешь
Взрыв чувств, эмоций...! Бог, любя
Поднимет нас...Мы оба...в Рае...
Вот две души так и сольются
Выйдя из тела...в небесах
Амуры ото сна очнутся
С стрелой, в кудрявых волосах...
Это и есть две половинки
Любовь и нежность их кружит
От счастья капелька - слезинка
Тихонько по щеке бежит....

08.09.2018.
А.Фетисов.