Чем меньше женщину ты любишь, тем больше на фиг ты

Ада Асташенкова
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше на фиг ты пошёл!
Как кость застрявший в моём зубе,
Козлом остаться предпочёл!

Раздета догола берёзка.
Сижу и думаю опять:
Здесь явно недостаток мозга,
Зачем от дураков страдать?

Чем меньше женщину ты любишь
Тем больше на фиг ты пошёл!
На нервы действует брехня:
Девицу ни одну обвёл

И нет земного притяженья,
Всего... мерзость, отторженья!
Катись скорей по Малой Спасской,
Быстрее, молча без кряхтенья!

Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше на фиг ты пошёл,
Не надо больше мне тумана!
Скорей бы бред этот прошёл!

Редакция 14.06.19.