Ты мороженое, сладкое и таешь...

Николай Рахматулин Семко
Ты #мороженое, сладкое и таешь.
Я #кофе крепкий и не даю уснуть,
Пока ты там в облаках летаешь.
Я стараюсь здесь не потонуть.

Я причина, плохого настроения,
Того, что все катится к чертям.
Такой я родился к сожалению,
И уже поздно ходить по врачам.

Мне были в #кайф, все твои капризы,
Когда ты отводила гневный взгляд,
Я все искал, губ твоих эскизы,
Перебирая в клубе всех подряд.

Я все ждал, когда меня отпустят,
Все эти #чувства, что разрывают плоть.
За их убийство, у нас не судят.
Лишь там наверху, осудит Господь...