Ливень острых ощущений

Олег Мордик2
Кому было нужно прибивать сон гвоздями
Кому было нужно давить на клаксон шипами
Шипел от злости,  неудерживающий кашель смех
Бедняга, влюблённый  палач, плахе успел надоесть
Воспоминаниями  песня икнула, не в ту ноту нырнула
Отдельный кабинет - гроб, готовят для вип персон

И залезет небо ещё выше, ещё дальше
Спустит по верёвке на тучи дожди
Искранёт молниями выкорчёванное пламя
Из самой потухшей, мёртвой души
По воде, босиком,  проберётся  радуга
И  затушит свои семь цветов,  о скорбь чёрную

А кто - то в тир зачастил, киллером стать решил
Рогаткой пугать мишени живые  смешно,
пора пулей в них, что - бы  навеки остыли
Покрошить судьбу пора, на хлебные крошки
Пусть клюёт вороньё, долбят клювами пни
Деревья, как мы, если срубят, то  мертвы

Растолкало локтями толпу одиночество
Прикурило,  от чёрной  свечи,  кровавое общество
Затянулось дымом - петлёй, до самых внутренностей
И пошло - поехало вскачь, неуправляемо – дикое
Перекрёстки крестят дороги набегами
Гвозди доски давно не ищут, острым жалом рвутся к небу