Вот пришло Лето доброе наше

Влад Норманн
Вот пришло Лето
доброе наше
и кузнечики
треск завели,
расцветают 
ромашки и кашки
и кружат
бомбовозы -
шмели,
хорошо нынче
каждой букашке,
одни бабочки,
словно цыганки,
а другие,
как будто
монашки,
это не описать
на бумажке,
за попытку
меня не хвали,
я не знаю
такого напитка,
где смешались   
все краски земли,
в небе сказкой
летят журавли...