Кому я такой, с седой головой

Фридрих Фрумкин
Кому  я  такой, с  седой  головой,
Характер  тяжёлый,
И  вид  мой  ненастный,
Создал  у  знакомых,
Я  образ  опасный. Имею  всегда  я,
На  всё  своё  мненье,
Но  близким  давно,  это  всё  надоело.
В  душе  я  поэт, сентиментален  слегка,
Немножко  эстет, грущу  иногда.
Люблю  я  Шопена  и  Грига  люблю,
Бетховена  дух,  всей  душой  признаю.
Люблю  и  других  музыкантов  великих,
И  очень  люблю  и  завидую  тайно,
Людей  очень  умных, богатых  талантом.
В  душе  я  хороший, так  думаю  я,
Навряд  ли  со  мной  согласится  родня.
Оценку  трудно  дать  себе,
Зачем  всё  это  обо  мне,
Зачем  о  грустном,
Если  сможем,
Давай  о  чём  нибудь  хорошем.