Агрессор зол. Ох, как он зол...

Владимир Пятков2
Агрессор зол.Ох, как он зол!
Вершить желает произвол...

Он ищет жертву для бомбёжки,
Чтоб не остались даже рожки.

Зудит армейская армада:
Пора включить войны торнадо!

Фиктивно-дутый вбросим план
И обвиним во всём... Иран!

Войны бесправие кадило
Как видно разум помутило.

Не нужен НАТО разум здравый:
Кто против, тот во всём неправый.

Неправых учит зверски НАТО.
Вот в этом опыт есть богатый.

         15.06.2019.