Мой мир

Не Романтик
Кабы не плод бурных фантазий,
То точно жил бы не в раю.
С щепоткой соли воду пью,
Баланс держу, гомеостазю.

Мой мир кислотно-щелочной,
Желчь на металле купоросном,
Пласт оснований в теле постном
Я синтезирую едой.

Кабы не выплеск искр фантазий,
Проела б язва тонкий мир,
Он испарился бы в эфир
На пике чувственных эктазий.

Металл мне нужен неземной,
Надежный, крепкий, настоящий
Катализатор для фантазий,
Где нить любуется иглой.