Подражания

Таня Калистратова
Поэтесса написала
Муть.
Назвала своё творенье –
«Жуть».
Если кратко – то такая
Суть:
В полнолунье не смогла,
Уснуть,
Словно кто-то звал её в ночь
В путь.

А вокруг, как в песне, степь да
Степь.
А под каждым колоском там
Смерть.
В небе яркая луна, как
Медь.
Но  везде расставил случай –
Сеть.
Это время полнолунья
Ведьм.