За что убили вы Талькова???

Сергей Котельников 3
Это стихотворение написано в год смерти Игоря Талькова, первого нашего глашатая России, первого нашего певца пропевшему песню про тетрадь старого генерала.Игорь Тальков пророк России который навсегда останется в памяти и в наших сердцах всех тех кто любит Россию.Это не еврей Газманов которому ветром надуло их перестройку и не еврей Макаревич который пел что не надо прогибаться под мир а мир сам должен прогнуться под нас.И мир уже почти полностью прогнулся под их мировой порядок и капитал.

За что убили вы Талькова???
За то что правду вам сказал
Что здесь Россия не Израиль
Чтоб так локтями всех толкать.
И лезти снова в шоу-бизнес
Чтоб деньги грязные урвать
Своих тащить да прям за уши
А на других вам наплевать
Тащить в артисты адвокаты
Певцы ,писатели, врачи
Директора и музыканты.
И страхования гонцы.
Ох как понять вы не хотите!
Вам лёгкий труд уже не впрок
Что вам физически работать
Давал не раз уже сам Бог
Но вы глухи к его советам.
Вам деньги, деньги всё нужны
Из шкуры вон готовы лезти.
Но к цели лишь своей прийти
Не важно как,кто подхалимством
А кто деньгами воровства,да хоть
По трупам своих ближних
Но цель достигнута должна
Учиться Бог еврейский учит.
Чтобы не быть рабом земли
Что ты еврей и значит лучше
Ты должен быть чем кто другой.
И всё что вам пишу евреи
Без злобы просто от души.
Я русский человек.
Сергей Котельников.
Хочу от истребления вас спасти.
Хочу чтоб не были гонимые
Чтоб был у вас в душе покой.
Чтоб ваших кладбищь не громили
Чтоб ложь покинула народ.
Задумайтесь евреи братья
За что гонимы всюду вы
Один народ ошибся ладно
Ну может два и может три
Но все не могут ошибаться.
Вы всё понять должны давно.
Что на земле вы символ мести
В глазах народов вы все зло