Как не хватает глубины

Борис Химич
Как не хватает глубины,
                а окружение земное
Влачит возмездие застоя,
                ища предвестия войны.

Прельщают гиблые пути
                на перепутице упадка.
Непознаваемое шатко.
                Господь, спаси и сохрани.


                18 января 2015 г.