Ёжик

Елена Морозова 22
У крыльца следы от ножек
Посмотрите, это ёжик!
Между кустиков сидит
И иголками шуршит.

Видно, он с утра продрог
Быстро убежать не смог
Ждёт подарков, не спешит
И на нас с тобой глядит.

14.06.2019.
Фото из интернета