Музыка небес...

Анатолий Фетисов
Кто сладким медом призыва пленит
Все чувства, разум...мысли
И что в душе звездой ночной горит...?
Это Любовь...Сердечко на струне повисло....

Аккорд...Еще аккорд...Волною нежность
Так небо высоко и горизонт далек
Святая простота...Души родной, безбрежность
В которой теплится ещё мой уголек....

Прекрасна музыка небес и высока
Мне синевой своей омоет сердца раны
А осень золотом с багрянцем... окрасит седину виска
И жизнь уже не кажется...такой нелепой, странной.....

11.09.2018.
А.Фетисов.