Не греши!

Валентина Воеводина
стихо:
   На веранде с надёжной сеткой
   Провожу беседы с соседкой!
   Зато не попадёт мне в чаёк
   Какой-нибудь плохой мотылёк:-)) 

пародия:

  Веранда мельчайшей обтянута сеткой.
  Мы вечер на ней провожаем с соседкой.
  Намедни его провожали в саду.
  Я больше туда ни за что не пойду.
  Зудит комарами искусанный зад,
  Подпорчен не хило соседки фасад.
  Не спали в ту пору еще мураши
  Кусали за попу ее от души.
  Мы оба в тот вечер наелись лапши,
  А голос с небес верещал: - Не греши!