Скучаю

Валерия Королева 1
Я по тебе скучаю,
Ты даже не представляешь, насколько
Когда пью чай, когда гуляю, когда читаю
В мороз и в зной,
В деревне, в городе,
Когда плачу и когда смеюсь,
Когда в трезвом состоянии и когда напьюсь,

Просто знай, что я очень скучаю.