Валерию Белозерову-Поэту и Человеку

Эльвира Кораблева
Белых  зорь птица певчая заскользил в мироздании,
Улетаешь без времени в край другой без названия,
Твой последний аккорд прозвенел в вышине,
Ноты с пальцев упали  и застряли в траве.
Кос черемух над Волгой, чаек крик заполошный,
И кукушку , чей счет равнодушно-дотошный-
Все оставил,  летишь по великой Вселенной,
Льются  дождиком песни твои ,что нетленны ,
Навсегда ты застыл меж июньскими  строками,
Где стихи твои пахнут тополиными соками,
Жди, мы тоже придем  по  какому -то случаю,
Ты расскажешь о том, как по всем нам соскучился…
Замолкает последний гитарный бемоль,
Размываются рифмы ,разрастается  боль,