Друзья

Чернявский Алексей
Спасибо, мои друзья,
За то, что вы рядом со мною;
Мы видимся редко, не скрою,
Но все мы - одна семья!

Мы склонны грустить порою,
Решая свой график дел -
Наш парус на рифы сел,
Где мгла пеленой густою.

Но каждый из нас - капитан,
И каждый, конечно, юнга -
Пробоины страшной лунка -
Ремонта надёжный план.

Весёлой волынки ритм
И палубы дружный хохот,
Из пушки победный грохот
И радость вокруг царит!