Мерцающая грусть небесной бесконечности

Борис Химич
Мерцающая грусть небесной бесконечности
Пленяет сердце нежною рукой.
Миры земные просят человечности
В молитвах звёзд у вечности святой.

Святая красота, пространствами играя,
Плеяды времени восторженно влечёт
К созвездиям Любви и вдохновенью Рая,
Где всё заведомо и всё наоборот.


                11 марта 2014 г.