СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЛИПЕЦКИЕ ВОРЫ!
Да, что не говорите,
помельчали как-то сегодня
романтики с большой дороги!
Вот у нас в Липецке,
один несознательный товарищ,
тоже профессор т.с. с "трехклассным"
образованием, залез, со страшными
муками в чужой гараж и стянул
из него...лестницу???

ВТОРОЙ СЛУЧАЙ!
А другой, тоже несознательный,
тоже специалист, очень узкой!
Украл карточку и...
пошёл покупать продукты!!!
Чё вы ржёте, оголодали люди?!