196... Чего ещё боитесь, люди, вы? 4033

Сергей Петриков
Чего ещё боитесь, люди, вы?
Отриньте лжи бессовестной отрепья!
Здоровы вы и счастия полны,
и в это как и в Бога Жизни верьте!

Отцово всё, и Он всем то раздаст,
что для блаженства вашего содеял!
Уж дохнут богатей и педераст -
нарывы извращений, зла затеи.

Отныне солнце счастия для вас
волшебным светом каждого уж греет -
об этом стих мой - Господа луч-сказ -
источник против лжи - мглы суховеев.

Вы все свободны - нет концлагерей
фальшивых государств - бараков смрадных.
Весь мир для вас - средь тысячи путей
ищите сердце - зов трудов отрадных!

Фальшивой медицины больше нет,
нет войн и тьмы научного незнанья!
К вам Истина идут средь звонких лет
и нашего Единства осознанье! (15.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании