Помянуть умерших нам сегодня надо

Зинаида Гончарова 17
Помянуть умерших нам сегодня надо,
Ведь молитвы наши - душам их отрада.
Завтра звон раздастся всюду колокольный,
Это - православным благовест церковный.

Троица Святая - Бог один в трёх лицах.
В этот праздник все умели веселиться,
Украшали раньше зеленью жилище,
На столах стояла праздничная пища.

Нам пора сегодня помолиться Богу,
Очищая наши души понемногу,
Чтобы мысли стали все у нас светлее
И друг к другу были мы чуть-чуть добрее.

   15.06.2019г.
Коллаж из фото интернета.